Джулиус Она (Julius Onah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Makurdi, Benue State, Nigeria 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулиус Она, появился на свет в Makurdi, Benue State, Nigeria Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - The J2 Project (видео). Джулиус Она в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулиус Она на википедия и IMDB.

Джулиус Она лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
The Boundary (2008)
(The Boundary)
Linus (2007)
(Linus)
Nigger (2004)
(Nigger)
  Режиссёр-постановщик
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Big Man (2012)
(Big Man)
The Boundary (2008)
(The Boundary)
Linus (2007)
(Linus)
Nigger (2004)
(Nigger)
Гениальность ()
(Brilliance)
  Сценарист
The Girl Is in Trouble (2015)
(The Girl Is in Trouble)
Big Man (2012)
(Big Man)
The Boundary (2008)
(The Boundary)
Linus (2007)
(Linus)
Nigger (2004)
(Nigger)
  Актер
Nigger (2004)
(Nigger)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
The J2 Project (видео) (2002)
(The J2 Project )
  Оператор-постановщик
Once Upon a Time in an Apartment in Brooklyn (2008)
(Once Upon a Time in an Apartment in Brooklyn)
  Режиссёр монтажа
Big Man (2012)
(Big Man)
Linus (2007)
(Linus)

Джулиус Она: последние новости

Смотрите также