Марфа Кассацкая

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марфа Кассацкая, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1915г. Первый фильм - Любовь штатского советника. Марфа Кассацкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марфа Кассацкая на википедия и IMDB.

Марфа Кассацкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дневник падшей (1929)
(Tagebuch einer Verlorenen)
Заемная жена (1918)
(Заемная жена)
Возмездие (1916)
(Возмездие)
Любовь штатского советника (1915)
(Любовь штатского советника)
После смерти (1915)
(После смерти)

Марфа Кассацкая: последние новости

Смотрите также