Изабелла Герасимова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:семейный, комедия, приключения...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Изабелла Герасимова, Участвовала более чем в 39 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Портрет. Изабелла Герасимова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Изабелла Герасимова на википедия и IMDB.

Изабелла Герасимова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Гномы и горный король (1993)
(Гномы и горный король)
Муму (1987)
(Муму)
Контакты... конфликты 4 (1987)
(Контакты... конфликты 4)
Контакты... конфликты 3 (1986)
(Контакты... конфликты 3)
Веселая карусель № 17 (1986)
(Веселая карусель № 17)
Миссис Уксус и мистер Уксус (1985)
(Миссис Уксус и мистер Уксус)
Горшочек каши (1984)
(Горшочек каши)
Контакты и конфликты (1984)
(Контакты и конфликты)
Веселая карусель №15 (1983)
(Веселая карусель №15)
Зимовье зверей (1981)
(Зимовье зверей)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Однажды утром (1981)
(Однажды утром)
Огневушка-поскакушка (1979)
(Огневушка-поскакушка)
Премудрый пескарь (1979)
(Премудрый пескарь)
Ограбление по... (1978)
(Ограбление по...)
Горный мастер (ТВ) (1978)
(Горный мастер (ТВ))
Наш друг Пишичитай (сериал) (1978)
(Наш друг Пишичитай (сериал))
Переменка (1976)
(Переменка)
Голубой щенок (1976)
(Голубой щенок)
Икар и мудрецы (1976)
(Икар и мудрецы)
Лиса и медведь (1975)
(Лиса и медведь)
Фантик (1975)
(Фантик)
В порту (1975)
(В порту)
Дарю тебе звезду (1974)
(Дарю тебе звезду)
Как львенок и черепаха пели песню (1974)
(Как львенок и черепаха пели песню)
Остров (1973)
(Остров)
Край, в котором ты живешь (1972)
(Край, в котором ты живешь)
Винни Пух и день забот (1972)
(Винни Пух и день забот)
Сказка сказывается (1970)
(Сказка сказывается)
Внимание! Волки! (1970)
(Внимание! Волки!)
Русалочка (1968)
(Русалочка)
Песенка мышонка (1967)
(Песенка мышонка)
Слоненок (1967)
(Слоненок)
Желтик (1966)
(Желтик)
Происхождение вида (1966)
(Происхождение вида)
Портрет (1965)
(Портрет)
Gorshochek kashi (ТВ) ()
(Gorshochek kashi )
Gornyy Master (ТВ) ()
(Gornyy Master )
  Монтажер
Веселая карусель № 19 (1988)
(Веселая карусель № 19)

Изабелла Герасимова: последние новости

Смотрите также