Анке Хартвиг (Anke Hartwig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Grevesmuehlen, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Анке Хартвиг, родился в Grevesmuehlen, Germany Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Будь начеку!. Анке Хартвиг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анке Хартвиг на википедия и IMDB.

Анке Хартвиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пропавшая без вести (2012)
(Die Vermissten)
Mensch Kotschie (2009)
(Mensch Kotschie)
Пинг-понг (2006)
(Pingpong)
Nachbarinnen (2004)
(Nachbarinnen)
Зона освобожденных (2003)
(Befreite Zone)
Flachschwimmer (ТВ) (2002)
(Flachschwimmer )
  Актер
Будь начеку! (1999)
(Oi! Warning)

Анке Хартвиг: последние новости

Смотрите также