Дэнни Бу Шебел (Danny Bou Shebel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:приключения, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Бу Шебел, Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - The Young Girl and the Monsoon. Дэнни Бу Шебел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Бу Шебел на википедия и IMDB.

Дэнни Бу Шебел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S3 (2019)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Discover Indie Film (сериал 2019 – ...) (2019)
(Discover Indie Film)
Сильно любимая (2018)
(Much Loved)
In-World War (2017)
(In-World War)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 10
Очень странные дела (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Stranger Things)
рейтинг: 4.5
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Blemished Light (2014)
(Blemished Light)
Coward (2014)
(Coward)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Over/Under (ТВ) (2013)
(Over/Under )
Breakup at a Wedding (2013)
(Breakup at a Wedding)
Простые движения (2013)
(Simple Moves)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
The Anna Nicole Story (ТВ) (2013)
(The Anna Nicole Story )
Вальс для Моники (2013)
(Monica Z)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Суперкапиталист (2012)
(Supercapitalist)
Privacy (2012)
(Privacy)
A Heart of Gold (2012)
(A Heart of Gold)
Night Bird (2012)
(Night Bird)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Loveless (2011)
(Loveless)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Djinn (2010)
(Djinn)
Chasing the Green (2009)
(Chasing the Green)
Девушка по вызову (2009)
(The Girlfriend Experience)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Пробуждение (2009)
(Falling Awake)
Chronicles of the Beyond (2009)
(Chronicles of the Beyond)
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
Day Camp (2009)
(Day Camp)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Thirty Six Hours: The Poet (2008)
(Thirty Six Hours: The Poet)
The Young Girl and the Monsoon (1999)
(The Young Girl and the Monsoon)
The Talk Man ()
(The Talk Man)
Brooklyn Breach ()
(Brooklyn Breach)
Ten-Buck Baton ()
(Ten-Buck Baton)
Counter Terror Intel (ТВ) ()
(Counter Terror Intel )
Seeking Nirvana ()
(Seeking Nirvana)
Dejeration ()
(Dejeration)
Hello My Name Is Linda ()
(Hello My Name Is Linda)
Red Hook (ТВ) ()
(Red Hook )

Дэнни Бу Шебел: последние новости

Смотрите также