Дмитрий Шаблинский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, детективсезон сериала, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Шаблинский, появился на свет в Москва, СССР, Россия Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Граница: Таежный роман (мини-сериал). Дмитрий Шаблинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Шаблинский на википедия и IMDB.

Дмитрий Шаблинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Жизнь продолжается (сериал) (2002)
(Жизнь продолжается (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))

Дмитрий Шаблинский: последние новости

Смотрите также