Дэвид Льюисон (David Lewison )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Льюисон, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Dora Was Dysfunctional. Дэвид Льюисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Льюисон на википедия и IMDB.

Дэвид Льюисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Dora Was Dysfunctional (1994)
(Dora Was Dysfunctional)
  Актер
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)

Дэвид Льюисон: последние новости

Смотрите также