Массимо Пополицио (Massimo Popolizio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Генуя, Лигурия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Массимо Пополицио, появился на свет в Генуя, Лигурия, Италия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Un ragazzo come tanti. Массимо Пополицио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Массимо Пополицио на википедия и IMDB.

Массимо Пополицио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самое первое Рождество (2019)
(Самое первое Рождество)
Невероятный молодой человек (2014)
(Il giovane favoloso)
Добро пожаловать, президент! (2013)
(Benvenuto Presidente!)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Acciaio (2012)
(Acciaio)
Sulla strada di casa (2011)
(Sulla strada di casa)
Борис (2011)
(Boris: Il film)
Промахи (2011)
(Gli sfiorati)
Банда Санта-Клаусов (2010)
(La banda dei babbi natale)
Мечта по-итальянски (2008)
(Il grande sogno)
Изумительный (2008)
(Il divo)
Любовь, что приходит и уходит (2008)
(Amore che vieni, amore che vai)
Мой брат – единственный ребенок в семье (2007)
(Mio fratello è figlio unico)
Темное море (2006)
(Mare nero)
Криминальный роман (2005)
(Romanzo criminale)
Il grande Torino (ТВ) (2005)
(Il grande Torino )
Сезон преступности (сериал) (2004 (2 сезона))
(La stagione dei delitti)
Охота на убийц (ТВ) (2001)
(Lattentatuni)
Избирательное сродство (1996)
(Le affinit elettive)
Бессердечный (1995)
(Cuore cattivo)
С согласия Перейры (1995)
(Sostiene Pereira)
Реквием для голоса и фортепиано (мини-сериал) (1993)
(Requiem per voce e pianoforte)
Охота на мух (1993)
(Caccia alle mosche)
Lassassina (1989)
(Lassassina)
Un ragazzo come tanti (1983)
(Un ragazzo come tanti)

Массимо Пополицио: последние новости

Смотрите также