Мишель Ли (Michel Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Ли, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Нет. Мишель Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Ли на википедия и IMDB.

Мишель Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
15 fvrier 1839 (2001)
(15 fvrier 1839)
Requiem contre un plafond (2001)
(Requiem contre un plafond)
Нет (1998)
(N?)

Мишель Ли: последние новости

Смотрите также