Гугу Эмбата-Ро (Gugu Mbatha-Raw )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Оксфорд, Англия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гугу Эмбата-Ро, появился на свет в Оксфорд, Англия Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ). Гугу Эмбата-Ро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гугу Эмбата-Ро на википедия и IMDB.

Гугу Эмбата-Ро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Локи (сериал, 2021 – ...) (2021)
(Loki)
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Излом времени (2018)
(A Wrinkle in Time)
рейтинг: 6
Farming (2018)
(Farming)
Парадокс Кловерфилда (2018)
(The Cloverfield Paradox)
Незаменимый ты (2018)
(Irreplaceable You)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Только правда (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 10
Защитник (2015)
(Concussion)
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
9 поцелуев (2014)
(9 Kisses)
рейтинг: 9
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Белль (2013)
(Belle)
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Capture Anthologies: Love, Lust and Tragedy (видео) (2010)
(Capture Anthologies: Love, Lust and Tragedy )
Act of God (2009)
(Act of God)
All My Dreams on VHS (2009)
(All My Dreams on VHS)
Раскопки (сериал) (2008 (1 сезон))
(Bonekickers)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Fallout (ТВ) (2008)
(Fallout )
Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (ТВ) (2007)
(Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley )
Желание мести (2007)
(Straightheads)
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
Totally Doctor Who (мини-сериал) (2006)
(Totally Doctor Who )
Vital Signs (сериал) (2006)
(Vital Signs )
Viva Blackpool (ТВ) (2006)
(Viva Blackpool )
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Legless (ТВ) (2005)
(Legless )
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ) ()
(Marple: Ordeal by Innocence)
  Массовка

Гугу Эмбата-Ро: последние новости

Смотрите также