Игорь Гайдаров

Дата рождения:13 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:http://m.youtube.com/watch?v=NadGe2IKJNo
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, детективсезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Гайдаров, родился 13 марта 1973г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Бой с тенью. Игорь Гайдаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Игорь Гайдаров на википедия и IMDB.

Игорь Гайдаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Важняк (сериал) (2011)
(Важняк (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
СОБР (сериал) (2010)
(СОБР (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)

Игорь Гайдаров: последние новости

Смотрите также