Игорь Гайдаров

Дата рождения:13 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:http://m.youtube.com/watch?v=NadGe2IKJNo
Всего фильмов:29
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Гайдаров, родился 13 марта 1973г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Бой с тенью. Игорь Гайдаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. У актера есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Игорь Гайдаров на википедия и IMDB.

test3

Игорь Гайдаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Инспектор Купер (сериал) (2012)
(Инспектор Купер (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Важняк (сериал) (2011)
(Важняк (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Под прикрытием (сериал) (2011)
(Под прикрытием (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
СОБР (сериал) (2010)
(СОБР (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)

Игорь Гайдаров: последние новости

Смотрите также