Кэпитал Джей (Capital Jay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэпитал Джей, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Найти Форрестера. Кэпитал Джей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэпитал Джей на википедия и IMDB.

Кэпитал Джей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Three Chris's (ТВ) (2010)
(Three Chris's )
The Minority (2006)
(The Minority)
Марси Икс (2003)
(Marci X)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7

Кэпитал Джей: последние новости

Смотрите также