Jack Waltemeyer

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Salida, Colorado, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Jack Waltemeyer, родился в Salida, Colorado, USA Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1917года. Первая картина - The Further Adventures of Stingaree. Jack Waltemeyer активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jack Waltemeyer на википедия и IMDB.

Jack Waltemeyer лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Динамит Дэн (1924)
(Dynamite Dan)
Four Hearts (1922)
(Four Hearts)
Montana Bill (1921)
(Montana Bill)
Perils of Thunder Mountain (1919)
(Perils of Thunder Mountain)
The Iron Test (1918)
(The Iron Test)
Carmen of the Klondike (1918)
(Carmen of the Klondike)
The Further Adventures of Stingaree (1917)
(The Further Adventures of Stingaree)
Wildcat Jordan ()
(Wildcat Jordan)
Roman Candles ()
(Roman Candles)
After a Million ()
(After a Million)
Wanted by the Law ()
(Wanted by the Law)
Behind Two Guns ()
(Behind Two Guns)

Jack Waltemeyer: последние новости

Смотрите также