Крис Маррой (Chris Marroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Маррой, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Мемфис Бит (сериал). Крис Маррой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Маррой на википедия и IMDB.

Крис Маррой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)

Крис Маррой: последние новости

Смотрите также