Дэнис Хеннели (Denis Hennelly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэнис Хеннели, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Les superficiales. Дэнис Хеннели в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнис Хеннели на википедия и IMDB.

Дэнис Хеннели лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last Stand (2006)
(The Last Stand)
Rock the Bells (2006)
(Rock the Bells)
Superlovestarpower 2: The Album Project (2006)
(Superlovestarpower 2: The Album Project)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Beef (2003)
(Beef)
This Vicious Minute (2003)
(This Vicious Minute)
Les superficiales (2002)
(Les superficiales)
Janey Van Winkle (2002)
(Janey Van Winkle)
The Vinyl Battle (2002)
(The Vinyl Battle)
The Moment After (2002)
(The Moment After)
  Режиссёр-постановщик
Прощай, мир (2013)
(Goodbye World)
Bold Native (2010)
(Bold Native)
Rock the Bells (2006)
(Rock the Bells)
This Vicious Minute (2003)
(This Vicious Minute)
  Сценарист
Прощай, мир (2013)
(Goodbye World)
Bold Native (2010)
(Bold Native)
This Vicious Minute (2003)
(This Vicious Minute)
  Композитор
This Vicious Minute (2003)
(This Vicious Minute)
  Режиссёр монтажа
Bold Native (2010)
(Bold Native)
  Монтажер
Rock the Bells (2006)
(Rock the Bells)
Superlovestarpower 2: The Album Project (2006)
(Superlovestarpower 2: The Album Project)
The Lamentable Tragedy of Scott ()
(The Lamentable Tragedy of Scott)

Дэнис Хеннели: последние новости

Смотрите также