Иван Самохвалов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, триллер, сезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Иван Самохвалов, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Обратная сторона Луны S1. Иван Самохвалов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Самохвалов на википедия и IMDB.

Иван Самохвалов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Последствия (2019)
(Последствия)
Заступники (сериал) (2018)
(Заступники (сериал))
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Саранча (2014)
(Саранча)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Zолушка (2012)
(Zолушка)

Иван Самохвалов: последние новости

Смотрите также