Эрик Тирск (Erik Thirsk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Тирск, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ). Эрик Тирск активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Тирск на википедия и IMDB.

Эрик Тирск лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Synchronicity (2015)
(Synchronicity)
Runaway Hearts (2015)
(Runaway Hearts)
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Папа (2012)
(Papa)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Paula Peril: Midnight Whistle ()
(Paula Peril: Midnight Whistle)

Эрик Тирск: последние новости

Смотрите также