Эрик Тирск (Erik Thirsk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Тирск, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ). Эрик Тирск активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Тирск на википедия и IMDB.

Эрик Тирск лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свадебный угар (2016)
(Mike and Dave Need Wedding Dates)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Synchronicity (2015)
(Synchronicity)
Runaway Hearts (2015)
(Runaway Hearts)
Congratulations! (2013)
(Congratulations!)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Папа (2012)
(Papa)
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Paula Peril: Midnight Whistle ()
(Paula Peril: Midnight Whistle)

Эрик Тирск: последние новости

Смотрите также