Алис Давид (Alice David )

Дата рождения:22 марта 1987г (Овен)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/AliceDavidPageOfficielle/
Twitter:https://twitter.com/alicedavid
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/alicedavid_officiel/
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейное, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алис Давид, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 22 марта 1987г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - O es-tu (мини-сериал). Алис Давид в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алис Давид на википедия и IMDB.

Алис Давид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не все дома (2020)
(Не все дома)
Les ex (2017)
(Les ex)
2+1 (2016)
(Two is a Family)
Superнянь 2 (2015)
(Babysitting 2)
Superнянь (2014)
(Babysitting)
рейтинг: 3
Le locataire (2013)
(Le locataire)
Серые кардиналы (сериал) (2012)
(Les hommes de l'ombre)
Bref, le documentaire (ТВ) (2011)
(Bref, le documentaire )
O es-tu (мини-сериал) (2007)
(O es-tu )

Статьи, интервью

Алис Давид: последние новости

Смотрите также