Уильям Гибсон (William Gibson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Conway, South Carolina, USA 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Уильям Гибсон, родился в Conway, South Carolina, USA Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Decade (ТВ). Уильям Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Гибсон на википедия и IMDB.

Уильям Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Tomorrow Calling (ТВ) (1993)
(Tomorrow Calling )
  Редактор
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
  Актер
Cyberman (2002)
(Cyberman)
Mon amour mon parapluie (2001)
(Mon amour mon parapluie)
No Maps for These Territories (2000)
(No Maps for These Territories)
Создание фильма «Джонни Мнемоник» (ТВ) (1995)
(Making of «Johnny Mnemonic»)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Decade (ТВ) (1989)
(Decade )

Уильям Гибсон: последние новости

Смотрите также