Игорь Данковцев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, детективсезон сериала, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Данковцев, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Прощальное эхо (сериал). Игорь Данковцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Данковцев на википедия и IMDB.

Игорь Данковцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Пятница. 12 (2009)
(Пятница. 12)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
  Массовка
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)

Игорь Данковцев: последние новости

Смотрите также