Владимир Бобров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминалсезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Бобров, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Когда наступит день. Владимир Бобров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Бобров на википедия и IMDB.

Владимир Бобров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Дело следователя Никитина (мини-сериал) (2012)
(Дело следователя Никитина (мини-сериал))
Всегда говори «всегда» 8 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 8 (сериал))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
По горячим следам (сериал) (2011)
(По горячим следам (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Слепой 3: Программа убивать (сериал) (2008)
(Слепой 3: Программа убивать (сериал))
Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
(Слепой: Оружие возмездия (сериал))
Закон мышеловки (сериал) (2007)
(Закон мышеловки (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Когда наступит день (1988)
(Когда наступит день)
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Владимир Бобров: последние новости

Смотрите также