Даниэла Вонг (Daniela Wong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даниэла Вонг, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Детвора (сериал). Даниэла Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Даниэла Вонг на википедия и IMDB.

Даниэла Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По ту сторону стены (сериал) (2018)
(Al Otro Lado del Muro)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Любовь по контракту (сериал 2008 – ...) (2008)
(Contrato de amor)
рейтинг: 8
Няня (сериал) (2007)
(La niera)
Детвора (сериал) (1998)
(Chiquititas)

Даниэла Вонг: последние новости

Смотрите также