Филипп Руссле (Philippe Rousselet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:, криминал, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Филипп Руссле, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Мари с залива ангелов. Филипп Руссле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филипп Руссле на википедия и IMDB.

Филипп Руссле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папина дочка (2020)
(Папина дочка)
рейтинг: 5
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Любовь-морковь по-французски (2017)
(Любовь-морковь по-французски)
рейтинг: 4
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
2+1 (2016)
(Two is a Family)
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Выпускной экзамен (2014)
(À toute épreuve)
Max le millionnaire (2014)
(Max le millionnaire)
Париж-Манхэттен (2012)
(Paris Manhattan)
рейтинг: 5
Les saveurs du Palais (2012)
(Les saveurs du Palais)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Женщины с 6-го этажа (2010)
(Les femmes du 6me tage)
Перекрестный огонь (2008)
(Les insoumis)
Ключ (2007)
(La clef)
Один прекрасный день (2006)
(Du jour au lendemain)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Отец (2005)
(Papa)
Крестные отцы (2005)
(Les parrains)
Тристан (2003)
(Tristan)
Бланш (2002)
(Blanche)
Lhomme, est-il bon? (2001)
(Lhomme, est-il bon?)
Барни и его маленькие неприятности (2000)
(Barnie et ses petites contrariétés)
Серийная любовница (1998)
(Serial Lover)
Что я сделал ради любви (1998)
(Folle delle)
Мари с залива ангелов (1997)
(Marie Baie des Anges)

Филипп Руссле: последние новости

Смотрите также