Сэнди Сидху (Sandy Sidhu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нанаймо, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэнди Сидху, появился на свет в Нанаймо, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ). Сэнди Сидху в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэнди Сидху на википедия и IMDB.

Сэнди Сидху лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Позор моей дочери (ТВ) (2016)
(My Daughter's Disgrace)
рейтинг: 5
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Afternoon Tea (2011)
(Afternoon Tea)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)

Сэнди Сидху: последние новости

Смотрите также