Питер Фонда (Peter Fonda )

Дата рождения:23 февраля 1940г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Дата сметри:16 августа 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:ужасы, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Фонда, родился в Нью-Йорк, США 23 февраля 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Тэмми и доктор. Питер Фонда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Фонда на википедия и IMDB.

Питер Фонда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Режиссёр-постановщик
Ванда Невада (1979)
(Wanda Nevada)
Пересадка в Айдахо (1973)
(Idaho Transfer)
Рука напрокат (1971)
(The Hired Hand)
  Сценарист
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Границы (2018)
(Boundaries)
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Урожай (2013)
(The Harvest)
The Actor (2013)
(The Actor)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Copperhead (2013)
(Copperhead)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Смитти (2012)
(Smitty)
Harodim (2012)
(Harodim)
Hero Dog Awards (ТВ) (2011)
(Hero Dog Awards )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Япония (2008)
(Japan)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Следы ведьм (мини-сериал) (2007)
(The Gathering)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Breaking the Rules (2006)
(Breaking the Rules)
Долги (2006)
(Cobrador: In God We Trust)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Harley Davidson: The Spirit of America (видео) (2005)
(Harley Davidson: The Spirit of America )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
American Biker (видео) (2005)
(American Biker )
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Приятно познакомиться, пожалуйста, не влюбляйтесь в меня! (ТВ) (2004)
(Nice to Meet You, Please Dont Love Me!)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Томас и волшебная железная дорога (2000)
(Thomas and the magic railroad)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ) (1999)
(The Passion of Ayn Rand)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Золото Ули (1996)
(Ulee"s gold)
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Любовь и 45 калибр (1994)
(Love and a .45)
Надя (1994)
(Nadja)
В сердце ночи: Дай мне свою жизнь (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: Give Me Your Life)
Harley-Davidson: The American Motorcycle (1993)
(Harley-Davidson: The American Motorcycle)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Warren Oates: Across the Border (1993)
(Warren Oates: Across the Border)
Взрослая жизнь (1993)
(Bodies, rest & motion)
Blue Water Hunting (1993)
(Blue Water Hunting)
Смертельное падение (1993)
(Deadfall)
Семейный экспресс (1991)
(Family Express)
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
Сонор (ТВ) (1988)
(Sound)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Hollywood Uncensored (1987)
(Hollywood Uncensored)
Коготь ястреба (1987)
(Hawkens Breed)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
Причина жить (ТВ) (1985)
(A Reason to Live)
Танец гномов (1983)
(Dance of the Dwarfs)
Хорошо, друг мой (1983)
(Daijbu, mai furendo)
Спазмы (1983)
(Spasms)
Мятный мир (1983)
(Peppermint-Frieden)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Узник башни (ТВ) (1980)
(The Hostage Tower)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Ванда Невада (1979)
(Wanda Nevada)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Незаконный блюз (1977)
(Outlaw Blues)
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Опьяненный борьбой (1976)
(Fighting Mad)
рейтинг: 10
Go for It (1976)
(Go for It)
Отряд убийц (1976)
(Killer force)
Гонки с дьяволом (1975)
(Race with the devil)
92 градуса в тени (1975)
(92 in the Shade)
рейтинг: 6
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Открытый сезон (1974)
(Open season)
Двое (1973)
(Two People)
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Рука напрокат (1971)
(The Hired Hand)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Certain Honorable Men (ТВ) (1968)
(Certain Honorable Men )
Трип (1967)
(The Trip)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Пропойцы (1965)
(The Rounders)
Молодые любовники (1964)
(The Young Lovers)
Лилит (1964)
(Lilith)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Тэмми и доктор (1963)
(Tammy and the Doctor)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Победители (1963)
(Victors, the)
Motorworld (сериал 1995 – 1996) ()
(Motorworld (1995 – 1996))

Питер Фонда: последние новости

Смотрите также