Питер Фонда (Peter Fonda )

Дата рождения:23 февраля 1940г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Дата сметри:16 августа 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:ужасы, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Фонда, родился в Нью-Йорк, США 23 февраля 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Победители. Питер Фонда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Фонда на википедия и IMDB.

Питер Фонда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Режиссёр-постановщик
Ванда Невада (1979)
(Wanda Nevada)
Пересадка в Айдахо (1973)
(Idaho Transfer)
Рука напрокат (1971)
(The Hired Hand)
  Сценарист
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
  Актер
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Границы (2018)
(Boundaries)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
The Actor (2013)
(The Actor)
Урожай (2013)
(The Harvest)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Copperhead (2013)
(Copperhead)
Harodim (2012)
(Harodim)
Смитти (2012)
(Smitty)
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Hero Dog Awards (ТВ) (2011)
(Hero Dog Awards )
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Американские бандиты: Френк и Джесси Джеймс (видео) (2010)
(American Bandits: Frank and Jesse James)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Япония (2008)
(Japan)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Следы ведьм (мини-сериал) (2007)
(The Gathering)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Долги (2006)
(Cobrador: In God We Trust)
Breaking the Rules (2006)
(Breaking the Rules)
Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream (2005)
(Midnight Movies: From the Margin to the Mainstream)
American Biker (видео) (2005)
(American Biker )
Harley Davidson: The Spirit of America (видео) (2005)
(Harley Davidson: The Spirit of America )
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
(Back When We Were Grownups)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Приятно познакомиться, пожалуйста, не влюбляйтесь в меня! (ТВ) (2004)
(Nice to Meet You, Please Dont Love Me!)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Чудо Мальдонадо (ТВ) (2003)
(The Maldonado Miracle)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Томас и волшебная железная дорога (2000)
(Thomas and the magic railroad)
Двойная жизнь (2000)
(Second skin)
К югу от рая, к западу от ада (2000)
(South of Heaven, West of Hell)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Я и Уилл (1999)
(Me and Will)
Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ) (1999)
(The Passion of Ayn Rand)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Золото Ули (1996)
(Ulee"s gold)
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Любовь и 45 калибр (1994)
(Love and a .45)
В сердце ночи: Дай мне свою жизнь (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: Give Me Your Life)
Надя (1994)
(Nadja)
Warren Oates: Across the Border (1993)
(Warren Oates: Across the Border)
Harley-Davidson: The American Motorcycle (1993)
(Harley-Davidson: The American Motorcycle)
Взрослая жизнь (1993)
(Bodies, rest & motion)
Blue Water Hunting (1993)
(Blue Water Hunting)
Смертельное падение (1993)
(Deadfall)
Южный пляж (1993)
(South beach)
Семейный экспресс (1991)
(Family Express)
Смертельное задание (1990)
(Fatal Mission)
рейтинг: 10
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
Сонор (ТВ) (1988)
(Sound)
Коготь ястреба (1987)
(Hawkens Breed)
Hollywood Uncensored (1987)
(Hollywood Uncensored)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Причина жить (ТВ) (1985)
(A Reason to Live)
Мятный мир (1983)
(Peppermint-Frieden)
Спазмы (1983)
(Spasms)
Танец гномов (1983)
(Dance of the Dwarfs)
Хорошо, друг мой (1983)
(Daijbu, mai furendo)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Узник башни (ТВ) (1980)
(The Hostage Tower)
Ванда Невада (1979)
(Wanda Nevada)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Незаконный блюз (1977)
(Outlaw Blues)
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Go for It (1976)
(Go for It)
Отряд убийц (1976)
(Killer force)
Опьяненный борьбой (1976)
(Fighting Mad)
рейтинг: 10
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Гонки с дьяволом (1975)
(Race with the devil)
92 градуса в тени (1975)
(92 in the Shade)
рейтинг: 6
Грязная Мэри, сумасшедший Ларри (1974)
(Dirty mary, crazy larry)
Открытый сезон (1974)
(Open season)
Двое (1973)
(Two People)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Последний фильм (1971)
(Last movie, the)
Рука напрокат (1971)
(The Hired Hand)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Certain Honorable Men (ТВ) (1968)
(Certain Honorable Men )
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Трип (1967)
(The Trip)
Дикие ангелы (1966)
(The Wild Angels)
Пропойцы (1965)
(The Rounders)
Лилит (1964)
(Lilith)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Молодые любовники (1964)
(The Young Lovers)
Победители (1963)
(Victors, the)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Тэмми и доктор (1963)
(Tammy and the Doctor)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Motorworld (сериал 1995 – 1996) ()
(Motorworld (1995 – 1996))

Питер Фонда: последние новости

Смотрите также