Антонио Мандзини (Antonio Manzini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонио Мандзини, появился на свет в Рим, Лацио, Италия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Железные парни (сериал). Антонио Мандзини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антонио Мандзини на википедия и IMDB.

Антонио Мандзини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нетерпимость (1996)
(Intolerance)
  Сценарист
2 обычных идиота (2012)
(I 2 soliti idioti)
Как велит Бог (2008)
(Come Dio comanda)
Сыворотка тщеславия (2004)
(Il siero della vanit?)
  Актер
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Tutti per Bruno (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tutti per Bruno )
Нас двое (2007)
(Noi due)
Basta un niente (2006)
(Basta un niente)
Доказательства преступления (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(R.I.S. - Delitti imperfetti)
Tartarughe sul dorso (2004)
(Tartarughe sul dorso)
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
E io ti seguo (2003)
(E io ti seguo)
Laltra donna (ТВ) (2002)
(Laltra donna )
Vento di ponente (сериал) (2002)
(Vento di ponente )
Non giusto (2001)
(Non giusto)
Una storia qualunque (ТВ) (2000)
(Una storia qualunque )
Meglio tardi che mai (ТВ) (1999)
(Meglio tardi che mai )
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
Джаллорама (1999)
(Gialloparma)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Жена для друга (сериал) (1998)
(Una donna per amico)
Due volte nella vita (1998)
(Due volte nella vita)
Linda e il brigadiere (сериал) (1997)
(Linda e il brigadiere )
Железные парни (сериал) (1989)
(Classe di ferro)
рейтинг: 10
Ad occhi aperti ()
(Ad occhi aperti)

Антонио Мандзини: последние новости

Смотрите также