Бала Сингх (Bala Singh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бала Сингх, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Индиец. Бала Сингх в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бала Сингх на википедия и IMDB.

Бала Сингх лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Chennaiyil Oru Naal (2013)
(Chennaiyil Oru Naal)
Osthi (2011)
(Osthi)
Мадрасапаттинам (2010)
(Madrasapattinam)
Престол (2007)
(Kireedam)
Rendu (2006)
(Rendu)
Pudhu Pettai (2006)
(Pudhu Pettai)
Virumandi (2004)
(Virumandi)
Индиец (1996)
(Indian)

Бала Сингх: последние новости

Смотрите также