Михаил Милашин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейное, короткометражный, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Михаил Милашин, появился на свет в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Связь вещей. Михаил Милашин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Милашин на википедия и IMDB.

Михаил Милашин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Огонь (2020)
(Огонь)
рейтинг: 7.75
На острие (2020)
(На острие)
рейтинг: 10
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Т-34 (2018)
(Т-34)
рейтинг: 6.9
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
(Вакантна жизнь шеф-повара)
рейтинг: 7.5
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
(Частное пионерское. Ура, каникулы!!!)
рейтинг: 10
Хорошая работа (2015)
(Хорошая работа)
рейтинг: 5
Детский мир (2015)
(Детский мир)
рейтинг: 4
Старое ружьё (мини-сериал) (2014)
(Старое ружьё (мини-сериал))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
  Второй оператор
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Связь вещей (2011)
(Связь вещей)

Михаил Милашин: последние новости

Смотрите также