Юлия Рихтер (Julia Richter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:триллер, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Рихтер, появилась на свет в Берлин, Германия Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Телефон полиции - 110 (сериал 1971 – ... ). Юлия Рихтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Юлия Рихтер на википедия и IMDB.

Юлия Рихтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ganz der Papa (ТВ) (2012)
(Ganz der Papa )
The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action (2012)
(The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action)
Вирус (ТВ) (2012)
(Der Bergdoktor - Virus)
Der Klügere zieht aus (ТВ) (2012)
(Der Klügere zieht aus )
Sushi in Suhl (2012)
(Sushi in Suhl)
Раджу (2011)
(Raju)
Последний бык (сериал 2010 – ...) (2010)
(Der letzte Bulle)
Песочный человечек: Приключения в сказочной стране (2010)
(Das Sandmnnchen - Abenteuer im Traumland)
Die Trickser (ТВ) (2009)
(Die Trickser )
Liebe verlernt man nicht (ТВ) (2009)
(Liebe verlernt man nicht )
Braams - Kein Mord ohne Leiche (ТВ) (2008)
(Braams - Kein Mord ohne Leiche )
Ein Teil von mir (2008)
(Ein Teil von mir)
Das Verhr (2006)
(Das Verhr)
Willkommen daheim (ТВ) (2005)
(Willkommen daheim )
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Was ich von ihr wei? (2005)
(Was ich von ihr wei?)
Ein Mann zum Vernaschen (ТВ) (2004)
(Ein Mann zum Vernaschen )
Близко (2004)
(Close)
Джудит Кемп (ТВ) (2004)
(Judith Kemp)
Schwestern (2004)
(Schwestern)
Преступления без срока давности (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Der Elefant - Mord verjhrt nie)
Delikatessen und andere Schweinereien (ТВ) (2003)
(Delikatessen und andere Schweinereien )
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Der Augenblick der Begierde (ТВ) (2003)
(Der Augenblick der Begierde )
Дуэт (сериал 2002 – ... ) (2002 (1 сезон))
(Das Duo)
рейтинг: 1
Мосты любви (ТВ) (2002)
(Dwie milosci)
Einspruch fr die Liebe (ТВ) (2002)
(Einspruch fr die Liebe )
Алиби (ТВ) (2002)
(Die Nacht, in der ganz ehrlich berhaupt niemand Sex hatte)
Ein Teenager flippt aus (ТВ) (2001)
(Ein Teenager flippt aus )
Братья (2001)
(Sass)
Julies Geist (2001)
(Julies Geist)
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
...und das ist erst der Anfang (2000)
(...und das ist erst der Anfang)
Schweigen ist Gold (ТВ) (2000)
(Schweigen ist Gold )
Hat er Arbeit (ТВ) (2000)
(Hat er Arbeit )
Сумо Бруно (2000)
(Sumo Bruno)
рейтинг: 10
Lieb mich! (ТВ) (2000)
(Lieb mich! )
Frucht der Gewalt (ТВ) (2000)
(Frucht der Gewalt )
Der Unbestechliche (ТВ) (1999)
(Der Unbestechliche )
Drachenland (ТВ) (1999)
(Drachenland )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online (ТВ) (1998)
(Die Mdchenfalle - Der Tod kommt online )
Клоун (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Der Clown)
рейтинг: 1
Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (сериал 1997 – 2004) (1997)
(Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (1997 – 2004))
Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien (ТВ) (1995)
(Das grte Fest des Jahres - Weihnachten bei unseren Fernsehfamilien )
Когда Маузи выйдет! (ТВ) (1995)
(Kommt Mausi raus!)
Паром смерти (ТВ) (1995)
(Fhre in den Tod)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ) (1992 (8 сезонов))
(Freunde frs Leben)
Телефон полиции - 110 (сериал 1971 – ... ) (1971)
(Polizeiruf 110)
Jenny (ТВ) ()
(Jenny )
Die grnen Hgel von Wales (ТВ) ()
(Die grnen Hgel von Wales )
Ein Sommertraum (ТВ) ()
(Ein Sommertraum )
Edgar Wallace - Die unheimlichen Briefe (ТВ) ()
(Edgar Wallace - Die unheimlichen Briefe )

Юлия Рихтер: последние новости

Смотрите также