Светлана Немоляева

Дата рождения:18 апреля 1937г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:исторический, военный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Немоляева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 18 апреля 1937г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 104 фильмах начиная с 1945года. Первая картина - Близнецы. Светлана Немоляева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Немоляева на википедия и IMDB.

Светлана Немоляева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Мешок без дна (2017)
(Мешок без дна)
рейтинг: 8
Динозавр (сериал) (2017)
(Динозавр (сериал))
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Осколки хрустальной туфельки (ТВ) (2015)
(Осколки хрустальной туфельки (ТВ))
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Яхонты. Убийство (2014)
(Яхонты. Убийство)
Роковое наследство (ТВ) (2014)
(Роковое наследство (ТВ))
Феликс и его любовь (2014)
(Феликс и его любовь)
Семицветик (2013)
(Семицветик)
рейтинг: 10
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
День учителя (2012)
(День учителя)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Поцелуй сквозь стену (2011)
(Поцелуй сквозь стену)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Поцелуй сквозь стену (2010)
(Поцелуй сквозь стену)
Дом без адреса (2010)
(Дом без адреса)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Голубка (сериал) (2010)
(Голубка (сериал))
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
(Цветы от Лизы (ТВ))
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
(Однажды в Бабен-Бабене (ТВ))
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Тринадцать месяцев (2008)
(Тринадцать месяцев)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
(Когда ее совсем не ждешь (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Артистка (2007)
(Actress)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
(Блюз опадающих листьев (видео))
Блюз опадающих листьев (2006)
(Блюз опадающих листьев)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Ленинградец (2005)
(Ленинградец)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Горько! (1998)
(Горько!)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
(Звездная ночь в Камергерском (ТВ))
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
(Супермен поневоле, или Эротический мутант)
Быть влюбленным (1992)
(Быть влюбленным)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Веникс. Половые щетки (1991)
(Веникс. Половые щетки)
рейтинг: 4
Анна Карамазофф (1991)
(Анна Карамазофф)
Хищники (1991)
(Хищники)
Влюбленный манекен (1991)
(Влюбленный манекен)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Преступление лорда Артура (ТВ) (1991)
(Преступление лорда Артура (ТВ))
После того, как (1991)
(После того, как)
Рок-н-ролл для принцесс (1990)
(Рок-н-ролл для принцесс)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Предлагаю руку и сердце (1989)
(Предлагаю руку и сердце)
Кошка на раскалённой крыше (ТВ) (1989)
(Кошка на раскалённой крыше (ТВ))
Домовой и хозяйка (1988)
(Домовой и хозяйка)
Последний шаг (1987)
(Последний шаг)
Прыжок (1986)
(Прыжок)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Начни сначала (1985)
(Начни сначала)
И вот пришел Бумбо... (1984)
(И вот пришел Бумбо...)
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Карантин (1983)
(Карантин)
Средь бела дня... (1982)
(Средь бела дня...)
Семейное дело (сериал) (1982)
(Семейное дело (сериал))
Ослиная шкура (1982)
(Ослиная шкура)
4:0 в пользу Танечки (1982)
(4:0 в пользу Танечки)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Охотник (ТВ) (1981)
(Охотник (ТВ))
Все наоборот (1981)
(Все наоборот)
Вторжение (1980)
(Вторжение)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Месяц длинных дней (ТВ) (1979)
(Месяц длинных дней (ТВ))
Гараж (1979)
(Гараж)
Запасной аэродром (1977)
(Запасной аэродром)
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Письма XII века (ТВ) (1976)
(Письма XII века (ТВ))
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
В ожидании чуда (1975)
(В ожидании чуда)
За час до рассвета (ТВ) (1973)
(За час до рассвета (ТВ))
Сокровища затонувших кораблей (1973)
(Сокровища затонувших кораблей)
Круг (1972)
(Круг)
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Короткие встречи (1967)
(Короткие встречи)
Евгений Онегин (1959)
(Евгений Онегин)
Счастливый рейс (1949)
(Счастливый рейс)
Карандаш на льду (1948)
(Карандаш на льду)
Близнецы (1945)
(Близнецы)

Светлана Немоляева: последние новости

Смотрите также