Лия Ахеджакова

Дата рождения:09 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Днепропетровск, СССР ( Украина ) 
Рост:150 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:детский, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лия Ахеджакова, появился на свет в Днепропетровск, СССР ( Украина ), дата рождения 09 июля 1938г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 102 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Синяя птица. Лия Ахеджакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лия Ахеджакова на википедия и IMDB.

Лия Ахеджакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Кроткая (2017)
(Кроткая)
рейтинг: 5.5
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ) (2011)
(Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ))
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Ловушка для Буратино (2010)
(Ловушка для Буратино)
рейтинг: 10
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
(Птица-Гоголь (ТВ))
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Банкрот (2009)
(Банкрот)
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Дюймовочка (2007)
(Дюймовочка)
Потапов, к доске! (2007)
(Потапов, к доске!)
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Странное Рождество (ТВ) (2006)
(Странное Рождество (ТВ))
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Бред вдвоем (1995)
(Бред вдвоем)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Трень-брень (1993)
(Трень-брень)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
На черный день (1991)
(На черный день)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Ловушка для бамбра (1991)
(Ловушка для бамбра)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Ежик должен быть колючим (1990)
(Ежик должен быть колючим)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
По следам Бамбра (1990)
(По следам Бамбра)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Ай-ай-ай! (1989)
(Ай-ай-ай!)
Свирепый Бамбр (1988)
(Свирепый Бамбр)
Грешник (1988)
(Грешник)
Другая жизнь (1987)
(Другая жизнь)
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Ара, бара, пух! (1986)
(Ара, бара, пух!)
Игра хамелеона (1986)
(Игра хамелеона)
Мальчик как мальчик (1986)
(Мальчик как мальчик)
Осенний подарок фей (1984)
(Осенний подарок фей)
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Талисман (1983)
(Талисман)
рейтинг: 1
Мама Ануш (ТВ) (1983)
(Мама Ануш (ТВ))
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))
Алиса в Зазеркалье (1982)
(Алиса в Зазеркалье)
Куда исчез Фоменко (ТВ) (1981)
(Куда исчез Фоменко (ТВ))
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Восьмое чудо света (1981)
(Восьмое чудо света)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
Зигзаг (1980)
(Зигзаг)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Поговори на моем языке (1979)
(Поговори на моем языке)
Гараж (1979)
(Гараж)
Квакша (1979)
(Квакша)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Журавль в небе... (1978)
(Журавль в небе...)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Когда я стану великаном (1978)
(Когда я стану великаном)
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Два клена (1977)
(Два клена)
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
Жихарка (1977)
(Жихарка)
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Доктор философии (ТВ) (1976)
(Доктор философии (ТВ))
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
У самого Чёрного моря (1975)
(У самого Чёрного моря)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Дорогой мальчик (1974)
(Дорогой мальчик)
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Ищу человека (1973)
(Ищу человека)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Отважный Робин Гуд (1970)
(Отважный Робин Гуд)
Поздний ребенок (1970)
(Поздний ребенок)
  Массовка
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )

Лия Ахеджакова: последние новости

Смотрите также