Лия Ахеджакова

Дата рождения:09 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Днепропетровск, СССР ( Украина ) 
Рост:150 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:детский, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лия Ахеджакова, появился на свет в Днепропетровск, СССР ( Украина ), дата рождения 09 июля 1938г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Синяя птица. Лия Ахеджакова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лия Ахеджакова на википедия и IMDB.

Лия Ахеджакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сказка про последнего Ангела (2020)
(Сказка про последнего Ангела)
Комета Галлея (2020)
(Комета Галлея)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Кроткая (2017)
(Кроткая)
рейтинг: 5.5
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ) (2011)
(Ирония судьбы. Рождение легенды (ТВ))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Ловушка для Буратино (2010)
(Ловушка для Буратино)
рейтинг: 10
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Птица-Гоголь (ТВ) (2009)
(Птица-Гоголь (ТВ))
Банкрот (2009)
(Банкрот)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Четыре возраста любви (2008)
(Четыре возраста любви)
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Ветка сирени (2007)
(Lilac Branch)
Дюймовочка (2007)
(Дюймовочка)
Потапов, к доске! (2007)
(Потапов, к доске!)
Странное Рождество (ТВ) (2006)
(Странное Рождество (ТВ))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Бред вдвоем (1995)
(Бред вдвоем)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Бездна, круг седьмой (1993)
(Бездна, круг седьмой)
Трень-брень (1993)
(Трень-брень)
Муравьиный ёжик (1993)
(Муравьиный ёжик)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Я хотела увидеть ангелов (1992)
(Я хотела увидеть ангелов)
рейтинг: 10
Глаша и Кикимора (1992)
(Глаша и Кикимора)
Ловушка для бамбра (1991)
(Ловушка для бамбра)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
На черный день (1991)
(На черный день)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Ежик должен быть колючим (1990)
(Ежик должен быть колючим)
По следам Бамбра (1990)
(По следам Бамбра)
Мордашка (1990)
(Мордашка)
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Ай-ай-ай! (1989)
(Ай-ай-ай!)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Свирепый Бамбр (1988)
(Свирепый Бамбр)
Грешник (1988)
(Грешник)
Другая жизнь (1987)
(Другая жизнь)
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Ара, бара, пух! (1986)
(Ара, бара, пух!)
Мальчик как мальчик (1986)
(Мальчик как мальчик)
Игра хамелеона (1986)
(Игра хамелеона)
Осенний подарок фей (1984)
(Осенний подарок фей)
Маленькое одолжение (ТВ) (1984)
(Маленькое одолжение (ТВ))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Мама Ануш (ТВ) (1983)
(Мама Ануш (ТВ))
Талисман (1983)
(Талисман)
рейтинг: 1
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Алиса в Зазеркалье (1982)
(Алиса в Зазеркалье)
Мы не увидимся с тобой (ТВ) (1981)
(Мы не увидимся с тобой (ТВ))
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Куда исчез Фоменко (ТВ) (1981)
(Куда исчез Фоменко (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Восьмое чудо света (1981)
(Восьмое чудо света)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Зигзаг (1980)
(Зигзаг)
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Поговори на моем языке (1979)
(Поговори на моем языке)
Квакша (1979)
(Квакша)
Гараж (1979)
(Гараж)
Когда я стану великаном (1978)
(Когда я стану великаном)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Журавль в небе... (1978)
(Журавль в небе...)
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Два клена (1977)
(Два клена)
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Жихарка (1977)
(Жихарка)
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Доктор философии (ТВ) (1976)
(Доктор философии (ТВ))
Двадцать дней без войны (1976)
(Двадцать дней без войны)
Пошехонская старина (1975)
(Пошехонская старина)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
У самого Чёрного моря (1975)
(У самого Чёрного моря)
Дорогой мальчик (1974)
(Дорогой мальчик)
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Ищу человека (1973)
(Ищу человека)
Шапка-невидимка (1973)
(Шапка-невидимка)
Синяя птица (1970)
(Синяя птица)
Отважный Робин Гуд (1970)
(Отважный Робин Гуд)
Поздний ребенок (1970)
(Поздний ребенок)
  Массовка
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )

Лия Ахеджакова: последние новости

Смотрите также