Геннадий Васильев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Михайловка, Уссурийская область, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детский, комедия, мюзикл...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Геннадий Васильев, появился на свет в Михайловка, Уссурийская область, СССР, Россия Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Пиковая дама. Геннадий Васильев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Васильев на википедия и IMDB.

Геннадий Васильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Волшебный портрет (1997)
(Волшебный портрет)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Возвращение багдадского вора (1990)
(Возвращение багдадского вора)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
Новые приключения капитана врунгеля (1978)
(Новые приключения капитана врунгеля)
Пока бьют часы (1976)
(Пока бьют часы)
Финист – Ясный сокол (1975)
(Финист – Ясный сокол)
Однажды летом (сериал) (1974)
(Однажды летом (сериал))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Сценарист
Волшебный портрет (1997)
(Волшебный портрет)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Пока бьют часы (1976)
(Пока бьют часы)
Пиковая дама (1960)
(Пиковая дама)

Геннадий Васильев: последние новости

Смотрите также