Филипп Катерин (Philippe Katerine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Chantonnay, Vendée, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:приключения, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Катерин, появился на свет в Chantonnay, Vendée, France Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ). Филипп Катерин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Катерин на википедия и IMDB.

Филипп Катерин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Peau de cochon (2004)
(Peau de cochon)
1 km pied (2003)
(1 km pied)
  Сценарист
Peau de cochon (2004)
(Peau de cochon)
1 km pied (2003)
(1 km pied)
  Актер
Le Grand Bain (2018)
(Le Grand Bain)
рейтинг: 9
Впусти солнце (2017)
(Впусти солнце)
Opium (2013)
(Opium)
Зак (сериал) (2011)
(Zak)
Crazy Horse (2011)
(Crazy Horse)
Я - ничья земля (2010)
(Je suis un no man's land)
Генсбур. Любовь хулигана (2010)
(Gainsbourg (Vie hroque))
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Путешествие в Пиренеи (2008)
(Le voyage aux Pyrnes)
Луиза-Мишель (2008)
(Louise-Michel)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
On nest pas couch (сериал) (2006)
(On nest pas couch )
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Невидимый (2005)
(Les invisibles)
Peau de cochon (2004)
(Peau de cochon)
Ctait le chien dEddy (2003)
(Ctait le chien dEddy)
Julia et les hommes (2003)
(Julia et les hommes)
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Nom de code: Sacha (2001)
(Nom de code: Sacha)
Une histoire de K (видео) (2000)
(Une histoire de K )
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
  Оператор-постановщик
Peau de cochon (2004)
(Peau de cochon)
1 km pied (2003)
(1 km pied)
  Композитор
Я - ничья земля (2010)
(Je suis un no man's land)
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
Nom de code: Sacha (2001)
(Nom de code: Sacha)
  Музыкальный редактор
Виктория (2008)
(Victoria)
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Une histoire de K (видео) (2000)
(Une histoire de K )

Филипп Катерин: последние новости

Смотрите также