Му-Сёнг Чои (Moo-Seong Choi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Му-Сёнг Чои, появился на свет в Южная Корея Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - История кино. Му-Сёнг Чои в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Му-Сёнг Чои на википедия и IMDB.

Му-Сёнг Чои лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Детектив К (2011)
(Jo-seon Myeong-tam-jeong)
Понсанская гончая (2011)
(Poongsan)
Я видел Дьявола (2010)
(Akmareul boatda )
Sa-lam-eul chat-seub-ni-da (2009)
(Sa-lam-eul chat-seub-ni-da)
Красивая (2008)
(A-leum-dab-da)
Sal-gyeol (2007)
(Sal-gyeol)
Yeol-se-sal Soo-ah (2007)
(Yeol-se-sal Soo-ah)
Семь дней (2007)
(Se-beun De-i-jeu)
Великолепные противники (2006)
(Gang-jeok)
История кино (2005)
(Geuk jang jeon)

Му-Сёнг Чои: последние новости

Смотрите также