Илья Кондратьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Илья Кондратьев, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Бумажное детство. Илья Кондратьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Кондратьев на википедия и IMDB.

Илья Кондратьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прямое включение (2011)
(Прямое включение)
  Оператор-постановщик
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Последний вагон. Весна (2015)
(Последний вагон. Весна)
Феликс и его любовь (2014)
(Феликс и его любовь)
Косухи (2013)
(Косухи)
Аффект (2012)
(Аффект)
Включи мотор и сдай назад (2012)
(Включи мотор и сдай назад)
Арена (2012)
(Арена)
Beats Stealers (2011)
(Beats Stealers)
Бумажное детство (2010)
(Бумажное детство)
  Второй оператор
Прямое включение (2011)
(Прямое включение)

Илья Кондратьев: последние новости

Смотрите также