Такер Албрицци (Tucker Albrizzi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Такер Албрицци, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Здравозахоронение. Такер Албрицци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Такер Албрицци на википедия и IMDB.

Такер Албрицци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Pack of Wolves (ТВ) (2012)
(Pack of Wolves )
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Shmagreggie Saves the World (ТВ) (2012)
(Shmagreggie Saves the World )
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Бунт ушастых (2011)
(Hop )
Мистическая пятерка (видео) (2011)
(Spooky Buddies)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Uploading to Angels (2009)
(Uploading to Angels)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)

Такер Албрицци: последние новости

Смотрите также