Гэбриел Луна (Gabriel Luna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэбриел Луна, родился в Остин, Техас, США Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Fall to Grace. Гэбриел Луна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэбриел Луна на википедия и IMDB.

Гэбриел Луна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Терминатор 6 (2019)
(Untitled Terminator Reboot)
рейтинг: 10
Gravy (2015)
(Gravy)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Берни (2011)
(Bernie)
Dance with the One (2010)
(Dance with the One)
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Fall to Grace (2005)
(Fall to Grace)

Гэбриел Луна: последние новости

Смотрите также