Ким Хён Чжу (Kim Hyun Joo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кёнгидо, Южная Корея 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ким Хён Чжу, родился в Кёнгидо, Южная Корея Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ready Go! (сериал). Ким Хён Чжу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ким Хён Чжу на википедия и IMDB.

Ким Хён Чжу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Партнёры (сериал) (2009)
(Partner)
Мальчики краше цветов (сериал 2009 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Kkotboda namja)
Shin Suk-ki blues (2004)
(Shin Suk-ki blues)
Звездный бегун (2003)
(Siu nin a Fu)
Калла (1999)
(Calla)
Ready Go! (сериал) (1998)
(Ready Go! )
Christmase nuni naerimyeon (1998)
(Christmase nuni naerimyeon)

Ким Хён Чжу: последние новости

Смотрите также