Майкл Эллиотт (Michael Elliott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Эллиотт, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Двенадцатая ночь (ТВ). Майкл Эллиотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Эллиотт на википедия и IMDB.

Майкл Эллиотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
When We Dead Awaken (ТВ) (1970)
(When We Dead Awaken )
Cocktailparti (ТВ) (1968)
(Cocktailparti )
The Glass Menagerie (ТВ) (1966)
(The Glass Menagerie )
As You Like It (ТВ) (1963)
(As You Like It )
Вишнёвый сад (ТВ) (1962)
(The Cherry Orchard)
Субботний театр (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Saturday Playhouse)

Майкл Эллиотт: последние новости

Смотрите также