Артур Холден (Arthur Holden )

Дата рождения:29 августа 1959г (Дева)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:музыка, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артур Холден, родился в Монреаль, Квебек, Канада 29 августа 1959г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 100 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Дикая штучка. Артур Холден активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Холден на википедия и IMDB.

Артур Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Беспредел (ТВ) (2009)
(Out of Control)
Rumours (сериал) (2006)
(Rumours )
Картофелины и драконы (сериал) (2004 (1 сезон))
(Potatoes and Dragons)
Сенсация (сериал) (1992)
(Scoop)
рейтинг: 7.5
  Актер
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
My Worst Nightmare (сериал 2019 – ...) (2019)
(My Worst Nightmare)
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
В поисках йети (2017)
(Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon)
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Dominion (2016)
(Dominion)
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
The Forbidden Room (2015)
(The Forbidden Room)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Царство красоты (2014)
(Le règne de la beauté)
Nicky Deuce (ТВ) (2013)
(Nicky Deuce )
Rouge Sang (2013)
(Rouge Sang)
Rhymes for Young Ghouls (2013)
(Rhymes for Young Ghouls)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Meetings with a Young Poet (2013)
(Meetings with a Young Poet)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Attack of the Brainsucker (2012)
(Attack of the Brainsucker)
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Sorry, Rabbi (2011)
(Sorry, Rabbi)
Кредо убийцы: Господство (2010)
(Assassin's Creed: Ascendance)
Банкротство (2010)
(Krach)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Муми-тролли и комета (2010)
(Muumi ja punainen pyrstthti)
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Софи (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Sophie)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (2008)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Волна-убийца (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Killer Wave)
The Great War (ТВ) (2007)
(The Great War )
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Слепое доверие (ТВ) (2007)
(Blind Trust)
Рене Левек (мини-сериал) (2006)
(Ren Lvesque)
Bethune (мини-сериал) (2006)
(Bethune )
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Rumours (сериал) (2006)
(Rumours )
Бизнес (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Business)
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) (2006)
(Indian Summer: The Oka Crisis )
Триумф (2005)
(The Greatest Game Ever Played)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Агент под прикрытием (ТВ) (2004)
(Bad Apple)
Хэллоуин Артура (видео) (2004)
(Arthur's Halloween)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Вечная (2004)
(Eternal)
Ноэль (2004)
(Noel)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Руди: История Руди Джилиани (ТВ) (2003)
(Rudy: The Rudy Giuliani Story)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Глисон (ТВ) (2002)
(Gleason)
The Struggle (2002)
(The Struggle)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Что с Энди (сериал 2001 – ... ) (2001 (3 сезона))
(Whats with Andy?)
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
(The Royal Scandal)
The Warden (ТВ) (2001)
(The Warden )
Идеальное Рождество Артура (ТВ) (2000)
(Arthurs Perfect Christmas)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Тяжелый металл 2000 (2000)
(Heavy Metal 2000)
Две тысячи и ничего больше (2000)
(Two Thousand and None)
Собака Баскервилей (ТВ) (2000)
(The Hound of the Baskervilles)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights (ТВ) (1999)
(The Patty Duke Show: Still Rockin in Brooklyn Heights )
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Падшее правосудие (1999)
(When Justice Fails)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Oi! Get Off Our Train (ТВ) (1998)
(Oi! Get Off Our Train )
Миньон (1998)
(The Minion)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
В присутствии моих врагов (ТВ) (1997)
(In the Presence of Mine Enemies)
Приключения отважных кузенов (сериал) (1997)
(The Country Mouse and the City Mouse Adventures)
The Mystery Files of Shelby Woo (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1999))
Как игрушки спасли Рождество (1996)
(La freccia azzurra)
Месть ястреба (1996)
(Hawks vengeance)
Twist of Fate (1996)
(Twist of Fate)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Хиросима (1995)
(Hiroshima)
рейтинг: 3
La vie dun hros (1994)
(La vie dun hros)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
(Million Dollar Babies)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1993)
(David Copperfield)
Хозяйка почты (1992)
(La postire)
La sarrasine (1992)
(La sarrasine)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Деньги (1991)
(Money)
Приключения русалочки Марины (сериал) (1991)
(Ningyo hime Marina no bken)
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
The Scorpio Factor (1989)
(The Scorpio Factor)
Боже, благослови дитя (ТВ) (1988)
(God Bless the Child)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Hold My Breath ()
(Hold My Breath)

Артур Холден: последние новости

Смотрите также