Джейсон Блум (Jason Blum )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:документальный, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейсон Блум, Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Забыть и вспомнить. Джейсон Блум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Блум на википедия и IMDB.

Джейсон Блум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На плаву (2022)
(Adrift)
Черный телефон (2022)
(The Black Phone)
Судная ночь навсегда (2021)
(The Forever Purge)
рейтинг: 5
Хэллоуин убивает (2021)
(Halloween Kills)
Дичь (2020)
(Freaky)
Человек-невидимка (2020)
(The Invisible Man)
рейтинг: 8
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Колдовство: Новый ритуал (2020)
(The Craft: Legacy)
рейтинг: 4
Нужно было уйти (2020)
(You Should Have Left )
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Следи за дорогой (2019)
(Adopt a Highway)
рейтинг: 10
Охота (2019)
(The Hunt)
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Счастливого нового дня смерти (2019)
(Happy Death Day 2U)
рейтинг: 8
Ма (2019)
(Ma)
рейтинг: 7
Спаун (2019)
(Spawn)
рейтинг: 10
Чёрное Рождество (2019)
(Black Christmas)
рейтинг: 4
Самый громкий голос (мини-сериал) (2019)
(The Loudest Voice in the Room )
Меган (2019)
(M3GAN)
Диббук (2019)
(The Vigil)
Тёмная сторона (2018)
(Bloodline)
рейтинг: 3
Однажды в Стокгольме (2018)
(Stockholm)
рейтинг: 6
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
Убрать из друзей: Даркнет (2018)
(Unfriended: Dark Web)
рейтинг: 7
Апгрейд (2018)
(Upgrade)
рейтинг: 9
Хэллоуин (2018)
(Halloween)
рейтинг: 6
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Гуль (мини-сериал) (2018)
(Ghoul)
Бенджи (2018)
(Benji)
Истерия (2018)
(Delirium)
Between Earth and Sky (2018)
(Between Earth and Sky)
Добыча (2018)
(Prey)
рейтинг: 3
Острые предметы (мини-сериал) (2018)
(Sharp Objects)
Правда или действие (2018)
(Truth or Dare)
рейтинг: 8
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Ублюдок 2 (2017)
(Creep 2)
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Счастливого дня смерти (2017)
(Happy Death Day)
рейтинг: 7.75
The Keeping Hours (2017)
(The Keeping Hours)
рейтинг: 10
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Тишина (2016)
(Hush)
рейтинг: 7
В долине насилия (2016)
(In a Valley of Violence)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Темнота (2016)
(The Darkness)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Тайны миллиардера (мини-сериал) (2015)
(The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst)
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Зона 51 (2015)
(Area 51)
Виселица (2015)
(The Gallows)
рейтинг: 4
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 7
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D (2015)
(Paranormal Activity: The Ghost Dimension)
рейтинг: 5
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Ghosts (2014)
(Ghosts)
Mockingbird (2014)
(Mockingbird)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Джезабель (2014)
(Jessabelle)
рейтинг: 6
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Одержимость (2012)
(Whiplash)
Детородные (2012)
(The Babymakers)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Залив (2012)
(The Bay)
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
The FP (2011)
(The FP)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
Washingtonienne (сериал) (2009)
(Washingtonienne )
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Чтец (2008)
(The Reader)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Паранормальное явление (2007)
(Paranormal Activity)
рейтинг: 4
Выход на сцену (2006)
(Stagedoor)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Лихорадка (2004)
(The Fever)
Просто секс (2003)
(Easy Six)
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
(Hysterical Blindness)
Гамлет (2000)
(Hamlet)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (1999)
(The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina)
Baggage (1997)
(Baggage)
Единственный выход (1996)
(One Way Out)
Забыть и вспомнить (1995)
(Kicking and screaming)
Only You ()
(Only You)
Inside Out ()
(Inside Out)
Воспламеняющая взглядом ()
(Firestarter)
Метод дыхания ()
(The Breathing Method)
Головоломка ()
(Desperados)

Джейсон Блум: последние новости

Смотрите также