Крис Риденауа (Chris Ridenhour )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:военный, короткометражка, криминал...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Крис Риденауа, Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The First Person. Крис Риденауа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Риденауа на википедия и IMDB.

Крис Риденауа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трансморферы (видео) (2007)
(Transmorphers)
  Композитор
Мстители: Гримм (ТВ) (2015)
(Avengers Grimm)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
Пуля (2013)
(Bullet)
300 километров в час (видео) (2011)
(200 M.P.H.)
Айсберг (видео) (2010)
(Titanic II)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Трансморферы (видео) (2007)
(Transmorphers)
The First Person (2004)
(The First Person)
  Музыкальный редактор
Преследуемый (2014)
(Persecuted)
Джек – убийца великанов (2013)
(Jack the Giant Killer)
Эра динозавров (2013)
(Age of Dinosaurs)
AE: Apocalypse Earth (видео) (2013)
(AE: Apocalypse Earth )
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
500 MPH Storm (2013)
(500 MPH Storm)
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Destruction: Las Vegas (ТВ) (2013)
(Destruction: Las Vegas )
Неделя акул (2012)
(Shark Week)
рейтинг: 1
Abraham Lincoln vs. Zombies (2012)
(Abraham Lincoln vs. Zombies)
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Задержи дыхание (2012)
(Hold Your Breath)
рейтинг: 1
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
Век хоббитов (видео) (2012)
(Clash of the Empires)
рейтинг: 2
Нацисты в центре Земли (видео) (2012)
(Nazis at the Center of the Earth)
40 дней и ночей (2012)
(40 Days and Nights)
Золотая зима (2012)
(Golden Winter)
Белоснежка и принц эльфов (видео) (2012)
(Grimm's Snow White)
Американский боевой корабль (видео) (2012)
(The American Battleship)
Бигфут (ТВ) (2012)
(Bigfoot)
Воздушное столкновение (видео) (2012)
(Air Collision)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Layover (ТВ) (2012)
(Layover )
Celebrity Sex Tape (2012)
(Celebrity Sex Tape)
11/11/11 (видео) (2011)
(11/11/11 )
Приключения мушкетеров (видео) (2011)
(3 Musketeers)
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
(Zombie Apocalypse)
Могучий Тор (ТВ) (2011)
(Almighty Thor)
Возвращение титанов (ТВ) (2011)
(Mega Python vs. Gatoroid)
Орден Дракона (видео) (2011)
(Dragon Crusaders)
Замерзший мир (видео) (2011)
(2012: Ice Age)
Призраки Салема (видео) (2011)
(A Haunting in Salem)
Принцесса и пони (видео) (2011)
(Princess and the Pony)
Кто не спрятался… (видео) (2011)
(Born Bad)
Моби Дик: Охота на монстра (видео) (2010)
(2010: Moby Dick)
Мальчишник: Первый опыт (видео) (2010)
(Milf)
Семь приключений Синдбада (видео) (2010)
(The 7 Adventures of Sinbad)
6 стволов (видео) (2010)
(6 Guns)
Крушение (видео) (2010)
(Airline Disaster)
Гибель титанов (видео) (2010)
(Mega Shark vs Crocosaurus)
Переполох в летнем лагере (видео) (2010)
(#1 Cheerleader Camp)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Угроза из прошлого (видео) (2009)
(Sherlock Holmes)
Паранормальная сущность (видео) (2009)
(Paranormal Entity)
Конец света: Сверхновая (видео) (2009)
(2012: Supernova)
Призраки дома Винчестеров (видео) (2009)
(Haunting of Winchester House)
Два миллиона лет спустя (видео) (2009)
(Mega Shark vs Giant Octopus)
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Терминаторы (видео) (2009)
(The Terminators)
Мерлин и последний дракон (видео) (2008)
(Merlin and the War of the Dragons)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Угроза вторжения (видео) (2007)
(Invasion of the Pod People)
Апокалипсис: Последний день (2007)
(The Apocalypse)
My Silent Sadness (2007)
(My Silent Sadness)
Попутчик: Дорога смерти (2007)
(The Hitchhiker)
The Birthday Boy (2005)
(The Birthday Boy)
Столкновение империй (видео) ()
(Clash of the Empires)
Guess Whom ()
(Guess Whom)
Never Surrender ()
(Never Surrender)
The Deposition ()
(The Deposition)

Крис Риденауа: последние новости

Смотрите также