Найджел Томас (Nigel Thomas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:история, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Найджел Томас, Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Мертвый весельчак. Найджел Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Томас на википедия и IMDB.

Найджел Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Furthest Witness (2017)
(Furthest Witness)
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Железный рыцарь 2: кровная месть (2014)
(Ironclad: Battle for Blood)
Нож, который убил меня (2014)
(The Knife That Killed Me)
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Мания, сводящая с ума (2013)
(Dementamania)
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013)
(Outpost: Rise of the Spetsnaz)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Цифровая радиостанция (2012)
(The Numbers Station)
Кто получит бриллиант (2012)
(Comes a Bright Day)
Eight Minutes Idle (2012)
(Eight Minutes Idle)
Flying Blind (2012)
(Flying Blind)
рейтинг: 9.5
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Адский бункер: Черное Солнце (2012)
(Outpost: Black Sun)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Убить Боно (2010)
(Killing Bono )
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Huge (2010)
(Huge)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Страх (2009)
(Dread)
Принцесса Каюлани (2009)
(Princess Kaiulani)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
Без чувств (2008)
(Senseless)
Ломаные линии (2008)
(Broken Lines)
Лето (2008)
(Summer)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Груз (2006)
(Cargo)
Темные углы (2006)
(Dark Corners)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Voodoo Lagoon (2006)
(Voodoo Lagoon)
Нежный поцелуй (2004)
(Ae Fond Kiss...)
Chaos and Cadavers (2003)
(Chaos and Cadavers)
Ashes and Sand (2003)
(Ashes and Sand)
На десять минут старше: Труба (2002)
(Ten Minutes Older: The Trumpet)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Падение (1999)
(The Fall)
Diana: A Tribute to the Peoples Princess (ТВ) (1998)
(Diana: A Tribute to the Peoples Princess )
The Cask of Amontillado (1998)
(The Cask of Amontillado)
Влюбленная принцесса (ТВ) (1996)
(Princess in Love)
рейтинг: 10
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)

Найджел Томас: последние новости

Смотрите также