Найджел Томас (Nigel Thomas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:история, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Найджел Томас, Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Мертвый весельчак. Найджел Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Найджел Томас на википедия и IMDB.

Найджел Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Furthest Witness (2017)
(Furthest Witness)
Sparks and Embers (2015)
(Sparks and Embers)
Нож, который убил меня (2014)
(The Knife That Killed Me)
Железный рыцарь 2: кровная месть (2014)
(Ironclad: Battle for Blood)
В плену у космоса (2013)
(Stranded)
рейтинг: 5
Мания, сводящая с ума (2013)
(Dementamania)
Джими Хендрикс (2013)
(All Is By My Side)
рейтинг: 5
Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013)
(Outpost: Rise of the Spetsnaz)
Кто получит бриллиант (2012)
(Comes a Bright Day)
Eight Minutes Idle (2012)
(Eight Minutes Idle)
Flying Blind (2012)
(Flying Blind)
рейтинг: 9.5
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Адский бункер: Черное Солнце (2012)
(Outpost: Black Sun)
На темной половине (2012)
(In the Dark Half)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2012)
(The Adventurer: The Curse of the Midas Box)
Хорошие вибрации (2012)
(Good Vibrations)
Цифровая радиостанция (2012)
(The Numbers Station)
Эпоха героев (2011)
(Age of Heroes)
Huge (2010)
(Huge)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Убить Боно (2010)
(Killing Bono )
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Страх (2009)
(Dread)
Принцесса Каюлани (2009)
(Princess Kaiulani)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Ломаные линии (2008)
(Broken Lines)
Лето (2008)
(Summer)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
Без чувств (2008)
(Senseless)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Voodoo Lagoon (2006)
(Voodoo Lagoon)
Груз (2006)
(Cargo)
Темные углы (2006)
(Dark Corners)
Нежный поцелуй (2004)
(Ae Fond Kiss...)
Ashes and Sand (2003)
(Ashes and Sand)
Chaos and Cadavers (2003)
(Chaos and Cadavers)
На десять минут старше: Труба (2002)
(Ten Minutes Older: The Trumpet)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Падение (1999)
(The Fall)
The Cask of Amontillado (1998)
(The Cask of Amontillado)
Diana: A Tribute to the Peoples Princess (ТВ) (1998)
(Diana: A Tribute to the Peoples Princess )
Влюбленная принцесса (ТВ) (1996)
(Princess in Love)
рейтинг: 10
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)

Найджел Томас: последние новости

Смотрите также