Пол Батлер (Paul Butler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:детектив, ужасы, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Батлер, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - The Spook Who Sat by the Door. Пол Батлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Батлер на википедия и IMDB.

Пол Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Only Good Indian (2009)
(The Only Good Indian)
13 (2009)
(13)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Шантаж (2005)
(Confess)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Сумасшедший (1998)
(Meschugge)
Life Beyond Earth (ТВ) (1998)
(Life Beyond Earth )
Свадьба (ТВ) (1998)
(The Wedding)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son II)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Tracey Takes on New York (ТВ) (1993)
(Tracey Takes on New York )
Начало дня (1993)
(Начало дня)
Гленгарри Глен Росс (Американцы) (1992)
(Glengarry Glen Ross)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Кабинет доктора Рамиреса (1991)
(The Cabinet of Dr. Ramirez)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Новичок (1990)
(Новичок)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Всё меняется (1988)
(Things change)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Dummy (ТВ) (1979)
(Dummy )
The Spook Who Sat by the Door (1973)
(The Spook Who Sat by the Door)
Infiltrating Hollywood: The Rise and Fall of the Spook Who Sat by the Door ()
(Infiltrating Hollywood: The Rise and Fall of the Spook Who Sat by the Door)

Пол Батлер: последние новости

Смотрите также