Тони Майклс (Tony Michaels )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Майклс, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Space Patrol (сериал 1950-1955 ). Тони Майклс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Майклс на википедия и IMDB.

Тони Майклс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Fever in the Blood (1961)
(A Fever in the Blood)
Мистер Счастливчик (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Mr. Lucky)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Кто-то там наверху любит меня (1956)
(Кто-то там наверху любит меня)
Большой ансамбль (1955)
(The Big Combo)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Я люблю Люси (сериал 1951-1957 ) (1951)
(I Love Lucy)
Space Patrol (сериал 1950-1955 ) (1950)
(Space Patrol (1950-1955))

Тони Майклс: последние новости

Смотрите также