Джон ДеСантис (John DeSantis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нанаймо, Бритиш Коламбия, Канада 
Рост:206 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:семейный, детективсериал, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон ДеСантис, родился в Нанаймо, Бритиш Коламбия, Канада Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Полицейская академия (сериал 1997-1998 ). Джон ДеСантис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон ДеСантис на википедия и IMDB.

Джон ДеСантис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
(30 Days of Night: Dark Days)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Врата в 3D (2009)
(The Hole)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Стан Хельсинг (2009)
(Stan Helsing)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
The Auburn Hills Breakdown (2008)
(The Auburn Hills Breakdown)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Детектив Дрезден: Секретные материалы (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Dresden Files)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Кровососы (ТВ) (2005)
(Bloodsuckers)
Барби: Волшебство Пегаса (видео) (2005)
(Barbie and the Magic of Pegasus 3-D)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)

Джон ДеСантис: последние новости

Смотрите также