Кеннет Атт (Kenneth Utt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уинстон-Салем, Северная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, мюзикл, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кеннет Атт, появился на свет в Уинстон-Салем, Северная Каролина, США Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Крылатая победа. Кеннет Атт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кеннет Атт на википедия и IMDB.

Кеннет Атт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Intimate Strangers (ТВ) (1986)
(Intimate Strangers )
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Власть (1985)
(Power)
Да помогут нам небеса! (1985)
(Heaven Help Us)
рейтинг: 10
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
The Connection (ТВ) (1973)
(The Connection )
Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew (1973)
(Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew)
Mr. Inside/Mr. Outside (ТВ) (1973)
(Mr. Inside/Mr. Outside )
Французский связной (1971)
(The French Connection)
The People Next Door (1970)
(The People Next Door)
Оркестранты (1970)
(The Boys in the Band)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
Всё из-за роз (1968)
(The Subject Was Roses)
  Актер
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Крылатая победа (1944)
(Winged Victory)

Кеннет Атт: последние новости

Смотрите также