Тони Крантц (Tony Krantz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:семейный, боевик, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тони Крантц, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Хиллер и Диллер (сериал). Тони Крантц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Крантц на википедия и IMDB.

Тони Крантц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дракула (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dracula)
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Turn the Beat Around (ТВ) (2010)
(Turn the Beat Around )
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Остановка 2: Не оглядывайся назад (видео) (2008)
(Rest Stop: Dont Look Back)
Чужеродное вторжение (2008)
(Alien Raiders)
Изменчивые басни: Златовласка и три медведя (видео) (2008)
(The Goldilocks and the 3 Bears Show)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Kaya (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kaya )
Сторонники (видео) (2007)
(Believers)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Остановка (видео) (2006)
(Rest Stop)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
  Режиссёр-постановщик
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)

Тони Крантц: последние новости

Смотрите также