Билл Вонг (Bill Wong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Билл Вонг, Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Из богачей в нищие. Билл Вонг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Вонг на википедия и IMDB.

Билл Вонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Тусовщица (ТВ) (2004)
(Shes Too Young)
Возвращение чемпиона (ТВ) (2003)
(Big Spender)
Марсианский дозор (1999)
(Top of the Food Chain)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Liu mang yi sheng (1998)
(Liu mang yi sheng)
Блэкджек (ТВ) (1998)
(Blackjack)
Странная голубая история (1997)
(Jilao sishi)
Hu Du Men (1996)
(Hu Du Men)
Рожденный вором (ТВ) (1996)
(Once a Thief)
На краю земли (1996)
(Tin aai hoi gok)
Yatgualingling tsik dongtin (1995)
(Yatgualingling tsik dongtin)
Nan Jing de ji du (1995)
(Nan Jing de ji du)
Tian tai de yue guang (1993)
(Tian tai de yue guang)
Женщины в бегах (1993)
(Chi luo kuang ben)
Sheng nu de yu wang (1993)
(Sheng nu de yu wang)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Liao zhai san ji zhi deng cao he shang (1992)
(Liao zhai san ji zhi deng cao he shang)
Wu San Gui yu Chen Yuan Yuan (1992)
(Wu San Gui yu Chen Yuan Yuan)
Серые дни (1990)
(Meiyou taiyang de rizi)
Восемь лянов золотом (1989)
(Ba liang jin)
Полнолуние в Нью-Йорке (1989)
(Ren zai Niu Yue)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Qun ying luan wu (1988)
(Qun ying luan wu)
Shu jian en chou lu (1987)
(Shu jian en chou lu)
Xiang xiang gong zhu (1987)
(Xiang xiang gong zhu)
Да, мадам! (1985)
(Huang jia shi jie)
Hua xin hong xing (1985)
(Hua xin hong xing)
Женщины (1985)
(Nu ren xin)
Xue er (1984)
(Xue er)
Войны Зу (1983)
(Xin shu shan jian ke)
Цветочный город (1983)
(Fa sing)
Ложные улики (1981)
(Gui ma zhi duo xing)
С дьяволом в ад (1981)
(Mo deng tian shi)
Покровитель убийц (1981)
(Woo Yuet dik goo si)
Из богачей в нищие (1980)
(Qian zuo guai)
Меч (1980)
(Ming jian)
  Второй оператор

Билл Вонг: последние новости

Смотрите также