Нельсон МакКормик (Nelson McCormick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:криминалсериал, военный, детективсериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Нельсон МакКормик, Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Игра на вылет (ТВ). Нельсон МакКормик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нельсон МакКормик на википедия и IMDB.

Нельсон МакКормик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Охотники (сериал 2020) (2020)
(Hunters)
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Отчим (2009)
(Stepfather)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Global Frequency (ТВ) (2005)
(Global Frequency )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Контроль разума (ТВ) (2003)
(Control Factor)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Где правда лжет (ТВ) (1999)
(Where the Truth Lies)
Один на один (1996)
(For which he stands)
Игра на вылет (ТВ) (1995)
(P.C.H.)
  Второй режиссёр
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
  Сценарист
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Суд (1995)
(Judgement)
  Актер
Суд (1995)
(Judgement)

Нельсон МакКормик: последние новости

Смотрите также